Osteoplay   l   Techniques structurelles HVBA

Bibliographie

  1. Fisher, M. Erieau, B.  (2009) Thrust, sémiologie, imagerie : Indications en ostéopathie vertébrale

  2. Hartman, L.S. (1996) Manuel des techniques ostéopathiques

  3. Colot, T. Verheyen, M. (1998) Manuel pratique de manipulations ostéopathiques

  4. Georges Berlinson (1989) Précis de médecine médecine ostéopathique rachidienne Volume 1

  5. André Chantepie, Jean François Pérot (2009) Techniques structurelles rachidiennes

  6. Alexander S. Nicholas(2019) Atlas des techniques ostéopathiques

  7. Philippe Curtil, Gilles De Coux (2007) Traité pratique d'ostéopathie structurelle , tome 1 : Bassin-Rachis 

  8. Gilles Gyer, Jimmy Michael, Ricky Davis (2017) Osteopathic and Chiropractic Techniques for Manual Therapists: A Comprehensive Guide to Spinal and Peripheral Manipulations

  9. Sébastien Cambier (Auteur), Philippe Bihouix(2017) De la biomécanique à la manipulation ostéo-articulaire, Thorax et rachis cervical

Suivez OsteoPlay

  • Facebook OsteoPlay
  • Instagram OsteoPlay
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc
La Newsletter d'OsteoPlay

Restez informés de nos derniers ajouts